发达热线: 0791-86117178(行政) 0791-83892085(经营)

发达要闻

您当前位置:
【人民网报道】徐丰贤董事长谈学习党的十九大精神心得体会:牢记使命,怀揣梦想书写不朽篇章
发布日期:2017-12-1
        本报讯  近日,江西省工商联组织发达集团董事长徐丰贤等非公人士深入学习党的十九大精神。在学习过程中,徐丰贤结合发达集团工作实际,撰写了十九大精神学习心得体会《牢记使命,怀揣梦想书写不朽篇章》,于11月28日被江西日报刊载,并于当天被人民网转载,全文如下。
牢记使命,怀揣梦想书写不朽篇章
徐丰贤 (省总商会副会长、发达控股集团有限公司董事长)
        报告提出要支持民营企业的发展,要加强对中小企业创新支持,要进一步激发和保护企业家精神等内容,让我感受到民营经济在未来的蓬勃希望,进而更加坚定了企业发展壮大的决心和信心,增强了企业勇于承担社会责任的使命感和荣誉感。
        党的十八大以来,发达集团在省委、省政府的关心和支持下,在省工商联的指导帮助下,坚持贯彻落实党和国家的大政方针,立足建筑行业发展实际,靠政策、靠法律、靠市场,布局企业发展,致力于建筑行业商业模式创新、生产方式创新和管理模式创新,争当“鲁班精神”的传承者,成功地打造了以鲁班奖工程“南昌西综合客运枢纽站”为代表的一大批高品质工程,树立了良好的企业形象。同时,发达集团还积极寻求海外发展机遇,加快“走出去”国际化步伐,抢占国际建筑业市场,2017年成功中标纳米比亚青年培训中心二期项目。
        发达集团将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,坚持担当实干,弘扬赣商精神和工匠精神,深入推进转型升级,主动履行社会责任,积极参与“千企帮千村”精准扶贫行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。